Логичный финал

Ты беспечно со мной развлекался -
Одиночество мной разбавлял.
Для чего ты со мною связался?
Для чего за собою позвал?

Я, наверно, тебя не любила.
Просто искра - не яркий пожар.
Не согреть меня, сердце остыло,
Как бы жарко ты ни целовал.

От меня ты хотел лишь участья,
Утешения прошлых обид.
Но к чему мне с тобой оставаться?
По другой твоё сердце болит.

Все же, знай, я тебе благодарна,
Что отбросил ты тени с пути.
Раньше в мыслях былых увязала,
А теперь стало легче идти.

Мы могли б сочинить продолженье,
Но логичнее был бы финал.
Мы искали с тобой наслажденья -
Кто из нас хоть крупицу сыскал?

Птицей в небо тебя отпускаю.
Да и ты за меня не держись...
Чем была для тебя - я не знаю,
Пусть легка для тебя будет высь.

24.07.16


Рецензии
Великолепно! Особенно последнее: Чем была для тебя- я не знаю, Пусть легка для тебя будет высь. Удачи Вам!

Анастасия Донских   10.08.2016 07:36     Заявить о нарушении