Рыба

мне снится сон, я в океане рыба
и вкруг меня бездонная вода
и облаков загадочные глыбы
вздымаются как горная гряда
и всюду мнится тайное движение
и снизу неминуема беда
но будит меня кот, сняв напряжение
не жрите много на ночь, господа


Рецензии