В этой жизни правда все возможно...

В этой жизни правда все возможно,
Если в лучшее научится верить,
Хоть и в огонь ты входишь осторожно,
Но ведь понимаешь все разумом не измерить.

В этой жизни можно прощать,
И улыбаться прохожему при встрече,
И истомно нежно целовать,
И ждать что станет легче.

В этой жизни правда случается,
Совпадений не бывает, пойми,
И люди просто так не встречаются,
Значит так было надо, прими.

В этой жизни все возможно,
И радугой покроется твой мир,
Главное не боятся, это не сложно,
И выйти хотя бы из своих квартир.


Рецензии