Если не готов..

Не надо переворачивать камни, если боишься смотреть на тварей, живущих под ними.. /Джанет Фитч/


Не каждый Правде рад,
не каждый жаждет вид..
Подумай хорошо-
Весь руша  монолит...

Укусит больно тварь
лежащая в грязи...
Клубок змеиных жал
клубится там в пыли...

Зловонный Правды дух
ударит резко в нос...
И если не готов,
то лучше-не тревожь!


Рецензии