Постукивая камешком о камешек...

                * * *

                Постукивая камешком о камешек
                Я бытия приоткрываю краешек,
                Смущаюсь, восторгаюсь и боюсь.
                Мне одному не справиться с наветами,
                Осталось побрататься только с ветрами,
                Я в подворотнях с ними лбами бьюсь.

                Мне по сердцу такая инсталляция:
                Свеченье трав, заброшенная станция,
                Где поездов не видели давно.
                А я всё жду, когда дымок покажется,
                Несказанное несказанно скажется,
                Сверкнув лучом над Северной Двиной.


Рецензии