Человек, потерявший рассудок

Лучшие романсы

Лучшие романсы - 100 лучших стихотворений всех времен
www.100bestpoems.ru/index.php?tag_id=330
... до поэм и романов в стихах) любого автора, писавшего на любом языке в какую угодно эпоху. ... 11 ? Пётр Исаченков — Волшебница дюбовь, 2013, 0, 0.00, 0. 12 ? ... Гордей Гордеев — Хорошо с любимой встретится в саду, 2001, -6, -3.00, 2 ... 3, Александр Пушкин – К *** (Я помню чудное мгновенье), 45.

Санди! Да Вы полностью рехнулись: для Вас
и А. С. Пушкин и его "Я помню чудное
мгновенье" с крайне низким уровнем произведения. Одна Санди Зырянова обошла
всех Гение России и Мира. Что тут можно
сказать: человек потерял рассудок.

Даю текст моего прекрасного стиха:

Хорошо с любимой встретиться в саду,
У луны-молчуньи только на виду.
Хорошо с любимой в чувствах всё пропеть,
Хорошо с любимой просто захмелеть

Не от вишен белых, в сень к себе манящих,
А от поцелуев жарких и пьянящих.
Хорошо с любимой зов любви понять,
Хорошо с любимой одним целым стать,

Чтоб сердца стучали наши в лад,
Чтобы к нам склонялся дикий виноград.


Рецензии