В Орле

          С    нами        Бог  !

       Печатается   по    Благословлению    Отца     Анатолия !

        Православные  ВсеХ  стран   Соединяйтесь !    Автор 


                В   ОРЛЕ

           В   Орле  август   ступил  на  порог ,
           Но   каштан   Еше    держится  прочно :
            Огуречный   пожуХлый  листок ,
            Опадает   на   Влажную  почву !

        Зацвели  георгины---Шары ,
         Породнились   с  туманом  рассветы ,
         И  тоскуя  в  иные  Миры ,
          Заспешило   Российское  лето .

         ДОМ    оплакивать    Время  пришло ,
          Покидая  родные  гнездовья---
          Улетает   на   ЮГ   детвора
           И  печально   кричит   на  прощанье .

       Прошло   Лето ;  гадай  ,  где   Оно ?
       В   Орле  осень  пожалуй  мгновенье ,
       =Ока=  тиХо   шуршит  в  троснике
        И  тоскует  без  птичьего   Гома !

    С  любовью   и  Благодарностью ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианик      Валерий   Куракин--Кокин     г  Орел...



               


Рецензии