поздравления

С Днём Рождения!счастья,удачи,любви!
Пусть желания все исполняются чётко!
Всё изменится скоро,ты лишь подожди,
И от радостей жизненных спляшешь чечётку!
Пусть закончится в жизни мельканье полос,
Оставаться на белой всё время желаю!
Чтоб тебе День Рожденья надежду принёс!
С Днём Рождения,сын,я тебя поздравляю!!!


Рецензии