Пока не стало критически поздно...

Пока не стало критически поздно,
И не сдавила тоской грудь,
Расскажи обо всем серьезно,
И без тебя мне уже не уснуть.

Пока не стало критически страшно,
И не распались флюиды мои,
Скажи что все не напрасно,
И пишу я все это не зря.

Пока не стало критически больно,
Пока сердце мое как гранит,
Только не говори, что довольно!
Ты ко мне в душу проник.

Пока не стало критически поздно,
Что ты чувствуешь рядом со мной?
Пока душе не стало тревожно,
Запомни, любимый, навеки ты мой.


Рецензии