Проскакала..

Ты понимаешь, что беден, когда сквозь стены твоей квартиры слышишь звуки чужой жизни. /Дуглас Коупленд/


Да что там мужиков,ты города бросала...
И шашкой иногда активненько махала!

С бесстрашием всегда скакала очень лихо,
сегодня что то ты внезапно вдруг притихла...

Остановилась вмиг,внезапно огляделась
Одна и нет гнезда,а раньше -не хотелось..

Потухла как то вся и сиротливо сжалась,
и поняла сама,что всё ты-"проскакала"!


Рецензии