Сцеплениерук

Сцеплениерук

Сердце вынуто и распято

И снова на круг. На выстрел

На Пятой твоей авеню

Расцветают гортензии

Белым и голубым,

Мне так неуютнов

Этом зефире из лестничных

Лестных пролетов, перил

Из тонкого дыма кондитерских

Теплого света витрин

Бутиков и кафе.

Мне так одиноко

В твоем

Невообразимо

огромном

мирке.


Рецензии