Апельсиновое лето

Апельсиновое лето.
Вкус клубники на губах.
Деревенские секреты
Зацветут в ночных полях.

Запах сена и пионов
Кружит голову, пьяня,
А глаза твои смеются,
С лаской глядя на меня.

Что-то шепчешь, я не слышу.
Так ли важен смысл слов?
Я тянусь к тебе всё ближе,
Зная: ночь пройдет без снов.

Низко, низко наклонишься,
С губ сорвешь моих росу.
Я запомню каждый вечер,
В сердце сказку увезу.


Рецензии