***

Как много мы мечтаем зря,
Не все мечты сбываются.
Но так устроено-
Мечта, мечтою называется.
Пусть даже голова седа,
А в ней все время вертятся,
Мои мечты, смотрю на них
Смешные есть, есть ценности.


Рецензии