Не кори

Я молилась под стук колёс,
Чтоб не знать мне таких больше слёз,
С болью сильной, совсем чтоб расстаться,
И, забыв всё, опять улыбаться.....
И судьба мне кричит, не грусти,
Птичку маленькую отпусти,
Велика, знать у птицы душа,
И шагает по мне, всё круша....
Никого не молю ни о чём,
Не сужу, ни ряжу о былом,
Всё, что правдою было года,
Из души не уйдёт никуда...
Без ответа нет счастья любви,
Не кори ты меня не кори....
Муку чёрную, ту, что внутри,
В миражах над землёй раствори.


Рецензии