Ты уж тоску мою прими

Ты уж тоску мою прими,
К груди своей ее прижми,
Она мне - как вторая дочь,
Не прогоняй бедняжку прочь.

Пусть смотрит искоса и зло,
Ты радуйся, ведь повезло
На склоне ночи, или дня
Вдруг вспомнить, что еще есть я.

Заставит думать обо мне
Не только днем, и при луне.
Ты уж живи с ней как-нибудь,
Не отправляй в обратный путь. 2009г.


Рецензии