Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Л:

*584.Лимоны
Во сне Вы дерево лимонное увидели, да с кроною густой,
А наяву иссохнете совсем от ревности необоснованной, пустой.

Во сне лимон едите, ждете сладости? Пустое ожидание.
Но снится сон не зря такой: Вас ждет большое разочарование.

Зеленый Вам лимон показывает сон –
Болезнь к Вам приближается – вещает он.

Увядший видите и сморщенный совсем лимон –
Развод супругам вскоре предвещает этот сон.
Тем, кто в любовных просто отношеньях состоит,
Тем ссору пережить и расставанье предстоит.

*585.Лира
Вы звуки лиры слышите, она звенит, как ручеёчек вешний-
Все будет у знакомых хорошо и Ваши все дела успешны.

Увидит девушка: на лире мастерски она играет так!
Сон этот говорит, что вскоре ждет ее весьма счастливый брак.

*586.Лиса
Идете по следам лисицы Вы и видите ее весь путь –
Предупреждает сон: - в сомнительное дело Вас хотят втянуть-

Приснилось Вам, что на охоте лису-огневку удалось Вам подстрелить-
Сон говорит Вам, что в любой работе успеха Вы сумеете достичь.

Приснилось Вам: воровочка – лиса в курятник забралась, чтобы курятинки поесть-
Сон говорит: враги задумали проект, чтоб этим, значит, опозорить Вашу честь.


Рецензии