Ни взглядом, ничем не вспугни...

               

                * * *

               
Ни взглядом, ничем не вспугни               
Случайно залетную птицу,               
Ни словом, ни даже ни               
Улыбкой, а то не приснится.
               
Пускай себе рядом клюет,               
На полке стучит стаканами,               
Пускай себя не' узнает,               
Что вровень она с великанами.
               
Пускай говорит пустяки,               
Щебечет, как только ей хочется!               
Лишь две осторожных руки -               
Два  маленькие Высочества.


                ***

   




               


Рецензии