***

Во мне опять запела птица- лето.
Желание порхать под небосводом.
И видеть красоту земной природы.
Душа моя согласна с моим телом.
Какое чудо, сопки и равнины,
Прибрежье океанов и морей.
Леса, поля, деревья, куст малины.
И это все, родная Мать- Земля!
Спасибо за сокровища земные.
Спасибо что живу в земном раю.
А птицы пролетая со мной мимо,
Отчётлива поют мне песнь свою.
Но каждому своё
И мне тем паче.
Я снова возвращаюсь в бытие.
Но здесь создам себе уют,
ведь важно
Раз жизнь тебе дана,
В земном краю!


Рецензии