Силуэт

Твой силуэт на фоне тонких штор,
Пробитых яркими лучами солнца,-
Помилованье мне и приговор,
Вода глубокого студенного колодца.

Ведь совершенство - это глубина,
Пикантно скрытая в единстве линий,
Когда всё преходящее отринув,
Суть красоты, как ты, обнажена.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии