Позволь тебя сейчас любить

Позволь тебя сейчас любить -
Позволь с тобою рядом быть.
Про всё на свете всё забыть -
Мы лишь вдвоём, с тобой одни.

Ласкать хочу - одну тебя -
С тобой, одной, я счастлив.
Моя любовь, к тебе, чиста -
Хочу я быть, с тобой, всегда.

Забудь, что кто - то дома ждёт -
Ждут дочку. И не гасят свет.
Позволь тебя сейчас любить -
Позволь подольше с тобой быть.

Хочу отдать любовь - тебе -
Пойду, с тобой, на край земли.
Хочу любить - побудь со мной -
Позволь тебя сейчас любить.


Рецензии