Кто написал сценарий моей жизни

Кто написал сценарий моей жизни,
Тому хочу я поклониться до земли,
Я часто оставался третьим лишним,
Пока с тобой, друг друга не нашли.
Наверно так было задумано судьбою,
Меня бросали, шел я налегке вперед,
Всё для того чтоб встретиться с тобою,
И начался денькам счастливым счет.
Как одиночка-волк я тосковал ночами,
Ты ж приходила только лишь во снах,
Манила, обнимала теплыми руками,
И черный шелк струился в волосах…
Мы встретились, и мир перевернулся,
Наполнился потоком страсти и забот,
Я был уверен, вот я наконец проснулся,
Что начался моим победам счёт!


Рецензии