МЫ снова станем БОГИ

Судьбу свою чертАем до рожденья
Пред тем, как воплотиться на Земле.
Мы все Твои Есмь , Господи, творенья
Ты создал нас для счастья и Любви .

До воплощенья все Мы были Боги.
На Твердь сошли, чтоб вновь пройти УРОК .
Ты стёр нам память, чтоб пути - дороги
Мы вновь к Тебе нашли , Отец наш Бог .

И Ты прости нас , Отче милосердный,
Коль на своём сбиваемся пути...
Что не всегда бываем мы усердны
Ты нас прости , Отец ! Прости ! Прости !

Уроки жизни так трудны бывают,
Но сами мы их выбрали себе
И , на Твою мы помощь уповая,
Тропинки ищем, чтоб придти к Тебе .

Путь к Богу - это вечное познанье,
Стремленье совершенствовать себя.
Ты укрепи нам , Господи, сознанье,
Что ВСЁ - ЛЮБОВЬ и нужно жить любя.

Через Любовь найдём к Тебе дороги.
Наполним ЕЮ весь простор вокруг.
И вот тогда Мы СНОВА станем Боги !
И разомкнём иллюзии Мы круг !

10.08.16г.  Орлова И.А.


Рецензии