День прошёл... И канул в Лету...

День прошёл ...И канул в Лету ...
Для кого-то стал последним,
А кому-то день рожденья.
И неважно, что при этом
Был он зимним или летним,
Днём потерь и обретений.
Был ...И прожит всеми нами ...
Сохраним об этом память.


Рецензии