Окно в мир отражений

 
Однажды я гляделся в зеркало,
Оно мой образ не коверкало —
Из-за холодной плоскости смотрел
Вихрастый, насмешливый пострел!
Ришив поправить произведение творца,
Я стал гримасами менять черты лица!

— Мама, скорее посмотри,
Что в зеркале! Внутри
Живёт такая красота,
Вот это да, вот это да!!
— Не оставляй в мире стеклянном,
Себя в изображении дрянном!
Вдруг  выйдет отражение из стекла,
И вот уже жизнь по-иному потекла!


Рецензии