я женщина...

Я женщина, не ангел... Чья - то дочь,
Любимая, жена и Мама...
Я к сожалению знаю слово боль,
К большому сожалению, слово драма...
Мне часто не легко саму себя понять,
Не говоря уже о мироздании.
С любовью хочется весь мир обнять,
Реальность же, всегда вернёт в сознание.
У каждого из нас своя беда,
Свои проблемы и свои желания.
Обиды, гордость, глупые дела,
Не сдержанность в речах и обещаниях.
Я женщина, пытаюсь жизнь прожить,
Чтоб никого, ничем, нигде, не ранить.
Создатель дал мне сердце чтобы любить
И к счастью, дал хорошую мне память.
Я помню всё, что добрый свет хранит.
Тепло и радость что дарила Мама.
Глаза любимого мужчины - как магнит,
И обещания, что под венцом им даны.
Я помню счастья маленький комок,
Прижав к груди, благодарила небо!
За каждое мгновение, что дарил мне БОГ,
За то, что дух мой сломлен не был...
Я женщина, не ангел, чья-то дочь.
Любимая, жена и мама.
Пусть даже самой чёрной будет ночь,
Я вытяну рассвет - мне Богом силы даны...


Рецензии
Ирина.

без Женщин Мир - как поле без цветов.

Вы Женщина - и этим Вы сильны,
не в плане сИлы, а своим явлением.
походкой, грацией и нежностью милы,
и с чувственным,к Мужчинам,проявлением.

...................................Экспромт.


Александр Костюхин   29.04.2017 23:32     Заявить о нарушении
ух ты! здорово! если это экспромт, то как же прекрасны должны быть ваши стихи!Всё! Иду читать!

Губчак Ирина   30.04.2017 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.