Этой ночью...

Рассвет в ярко - розовых красках... ты стоял обрамленный зарей...
Утомленный ночной нежной лаской... открывал мир звездный, иной...

За пределы вселенной летали... упиваясь звездной красой...
И мелодию страсти слагали, этой ночью ты - мой герой...


Рецензии