***

Жизнь это Миг, как воспето поэтом,
Но как часто по кругу бегом,
Мы не помним, совсем забываем об этом,
Оставляя, как-будто бы жизнь "на потом".
Я потом позвоню, постараюсь, в субботу...
Я приеду к тебе - но не знаю когда...
И опять- дом, работа, другие заботы,
А глядишь пролетают, как птицы года!
Мы недавно встречались!  Недавно?
Постой-ка, когда же?...
Ужас вдруг охватил- уж минуло пять лет!
Кассы нам не найти, где
На день свой вчерашний,
нам обратный продали б билет.


Рецензии