в день рожения мамы

В кругу семейном, так привычно
А в конце мая в этот  дом
На день рождения наша мама
Всех собирает за столом.

Всегда в делах, всегда в заботе
Таких на свете много мам.
Но ты по-прежнему, как в детстве
Тепло и ласку даришь нам.

Пускай уже не огородник,
Но есть технический прогресс,
И увеличив подоконник
Своим цветам снимаешь стресс.

Сидишь без дела, не поверю
Ведь ты всегда полна забот
Теперь компьютер твой невольник,
А может быть наоборот.

Так будь здорова и счастлива,
Оставь болезни позади
Ещё увидишь марсианок
Всё впереди, всё впереди.

Душа твоя энергий сгусток
Теплом и добротой полна
Ну, вот таков  мой тост за маму
Давай, братан, налей вина


Рецензии