Теряю главное порою...

Моя Любовь - она в мечтаньях,
Исчезнут времени границы.
Мне вовсе не нужны признанья,
На сердце светлые зарницы.

Моя Любовь - она в мгновеньях,
Где я так сладостно "болею".
Мне вовсе не нужны свиданья,
Я о другом лишь сожалею...

Моя Любовь - она в сомненьях,
Назначена моей судьбою.
Мне вовсе не нужны забвенья,
Теряю главное порою...
10.08.16.


Рецензии
Любовь в мгновеньях!-хорошо сказано.Понравилось!
С теплом,

Татьяна Горчилина   23.08.2016 17:12     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо вам!!!
Очень приятно!!!

Таня Белова 2   25.08.2016 13:25   Заявить о нарушении