Студент Григорий подрядился...

Студент Григорий подрядился
Водить Кукушку на сезон
С утра он с матушкой простился
И кочегарит той трубой

О, эти дачные проезды:
- Григорий,едь,Григорий стой..!
Григорий весел и не скушен
Красивый он и молодой..

Студент фуражечку напялив
Он закозиривает стать
Студенткам шлет он поцелуи:
- Ах,мне губами не достать..!

Григорий машет плеткой с ивы
И паравозик разогнав,
Прелестен он и так наивен
И не совсем студент дурак....

Кукушка дав сигнал не сильный
В парах несется к дачам всласть
А наш Григрий ,чорт безвинный
Без расписанья- в шасть ,не в шасть ...!


Рецензии