Погода

Погода резко изменилась,
Вчера жара весь день глумилась.
Сегодня дождь стучит в окно,
С ним буйный ветер за одно.

И хорошо. Останусь дома,
Где вдохновения истома
Меня сподвигнет вновь писать,
Златые рифмы сочинять.

И будет стих новорождённый,
В душе искусством упоённой
Погоду он перевернёт,
Вновь солнце яркое взойдёт.


Рецензии