Счастье...

Мне не придется говорить о счастье...
Мне больше нечего о нем сказать.
При встрече ты мне скажешь тихо - "Здравствуй!"
А я в ответ сумею промолчать...

А счастье - то не жизнь, а лишь мгновенья!
Умом его визиты не понять...
Уйдя, оно оставит след ранений,
Но все равно его мы просим - навещать...


Рецензии