время собирать камни

Лежу в палате, одинок.
И втайне удивляюсь братцы.
Мне продырявили живот.
Хирургам есть, чем заниматься.

Там камень, говорят, растёт,
Вот-вот каналы перекроет.
А у  меня болит живот,
И иногда печёнка ноет.

Разбрасывал когда-то камни,
Не глядя, просто и как знать.
Настало время эти штуки
Из организма вынимать.


Рецензии