Мысли вслух

Просто любите, просто творите,
С собой в согласии живите,
Никого не обижайте и не завидуйте,
В сердце и душе зла не держите,
Больше добрых слов говорите,
Лучше мечтайте и никогда не унывайте!

Просто любите, просто творите,
Любимых и родных своих берегите,
За всё и всех прощайте,
Что сделать не можете, не обещайте,
Славянские традиции и обычаи сохраняйте,
Уверенно и смело по жизни шагайте!

9 августа 2016 года


Рецензии