АГА!

Не глядя, роюсь в сумке, нашариваю флешку,
Не глядя, в комп втыкаю, торопясь.
Компьютер сразу сдох (слова все вперемежку)!
И что за день такой, как жить, не матерясь?

У дурры руки – крюки, ни шатки и ни валки,
Сама себя ругаю: ну, за баб Яга!
Так флешку перепутать с простою зажигалкой,
Могу лишь я и только, такая вот – ага!
                ***9 авг. 2016


Рецензии