Хорошо

Зайду я вечером в знакомую кофейню,
Себе подарок нужно сделать небольшой.
Для ресторана денег мало, к сожаленью,
Но отдохну одна за столиком, с душой.

Горячий кофе, книга, сигарета…
И блюз играет хрипловатый саксофон,
Ты далеко сейчас, за горизонтом где-то…
Лишь иногда приходишь в мой тревожный сон.

Я посижу всего один часок, однако…
Вполне достаточно, на сердце вновь легко.
И пусть на улице опять сплошная слякоть…
В душе мне солнечно и очень хорошо.


Рецензии