Знакомство с пластилином

Купил мне папа пластилин.
Когда остался я один,
Открыть коробочку решил.
И сам себя тогда спросил:
Что там внутри? - Цветные штуки!
К ним сразу потянулись руки.
Что делать с этими брусочками?
С такими липкими кусочками?


Рецензии