Наш удивительный роман

А где была
Ты эти годы,
Как проводила
Дни свои
В холодном
Гордом заточение
Без ласк, без чувств
И без любви,

Кому хранила
Свою верность,
Зачем ты мучила
Себя?
Черствеет
Женская натура,
Коль существует
Не любя,

На стены лезет
От истомы,
В  кошмарах
Стонет по ночам,
От грёз
Расстройство получает
И часто
Ходит по врачам.

А ты
Красивая такая,
Тебе то это-
Сторона
И не похоже
Абсолютно,
Чтоб ты была
Всегда одна,

Ведь мир огромен,
Неужели
Тебе не люб был
Ни один
Среди толпы
Неравнодушных
Тобой отвергнутых
Мужчин?

Я по себе
Аршины мерю:
Влюбился сразу
Как пацан
И закружился,
Завертелся
Наш удивительный
Роман-

Мы погрузились
В сладкий омут
На ложе
Пламенных страстей,
Невероятно,
Но нашёл я
И отклик вдруг
В душе твоей.

Удачу
Оба получили,
Стал общим мир,
Стал общим дом
И мы, как птицы
Запорхали
С тобой в пространстве
Голубом,

А где была
Ты эти годы,
Как проводила
Дни свои,
Мне безразлично,
Ведь мы в море
Теперь купаемся
Любви.


Рецензии