В дождь после жары

Ну, что ты, как тапёр, молчишь давно и прочно!
Я жду письма три дня по электронной почте.
А ты и не звонишь, и даже не тоскуешь,
Ох, мой ты дорогой, как сильно ты рискуешь.

Возьму и напишу в Госдуму о делишках,
Возьму и напишу, что ты воруешь слишком.
Вчера вот подарил тёть Клаве лимузин,
И мне позавчера пожадничал бензин.

В народе говорят: там вор сидит на воре,
И я с тобой всегда ну, почему-то в ссоре!
Ам сори, ай, гудбай, найду себе другого,
Широкого душой и даже холостого!
                ***9 августа 2016


Рецензии