Не знал

Не знал,что есть такая красота,
Возможно,она была бы и со мною.
Ведь она та самая.Она моя мечта.
Но не моя она.И её я не достоин.

Она так молода,одинока,холодна.
Я так хотел бы согреть её собою,
Но у неё своя дорога.Так темна.
Потерял её.И грустно мне порою.

И снова я один.В кругу друзей.
Они так весело болтают и смеются.
Я с ними,но душа - в стране теней.
И былые чувства уже не вернутся.


Рецензии