Не исправить..

Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. /Сергей Довлатов/

Взрослея чаще понимаем-
назад нам не купить билет..
чужих частенько привечаем,
а до своих уж дела нет...

ошибки те нам не исправить
и в минус наш уйдет ответ...
всё чаще близких провожаем,
с тоской лишь глядя им во след..


Рецензии