Старость притупляет мозги...

Старость  притупляет мозги
Нет достойных честь нести страны
Где же наши полководцы
Что сражались за кусок земли
Сосунки рождаются в России
Пидарки сплошной притон
Поколенье ПРАВДЫ порубили
Вот и улетучился озон.
Старость  притупляет мозги
Нет достойных честь нести страны
Где же наши полководцы
Что сражались за кусок земли
 


Рецензии