Платье

Приготовлю это платье!
Нарисую из мечты!
А со мной твои обьятия!
В моем сердце только ты!

Уж давно нарисовала -
Платье дивной красоты!
То что всю меня скрывало -
От назойливой толпы!

Ты просил не выставляться -
Всем на глаз и на язык!
Максимально прикрывться -
Я рисую новый штрих!


Рецензии