просто ганьки. 4. 30

     726
на столе стоят цветы.
завыделывалась ты:
-Вот бы к этим,ко цветам,
*"Солнцедара" килограмм.
     *попул.у алкашей вино.
     727
будь сынок со всеми вежлив
будь к подругам ласковей.
без причины из штанов
пись ку не вытаскивай.
      728
я не буду слёзы лить
бить башкою стену.
лучше откушу головку
Ваньке за измену.
     729
От Находки до Паружу
я людей в упор не вижу.
тянутся бесцельно дни.
ближе х уя нет родни.
      730
вот такие ладушки
между ног у бабушки.
дед макает между ног
и кушает оладушки.
     731
мил лошадку запрягал
я вожжи подавала.
лошадь дёрнула ногой
по мудям попало.
   732
муравей залез в манду
бегает, щекочется.
до того мне хорошо,
что х уёв не хочется.
    733
едет поезд на восток
в голубые дали.
мы такую красоту
на х ую видали.
      734
вазелином смазал член
с головы до яица.
ходит он туда-сюда
и не утомляется.
      735
мой милёнок комбайнёр
а я его штурвальная.
он е бёт, а я рулю-
такая ненормальная.
      736
ой война,война,война...
настежь окна, дверцы
если девки округлились
значит были немцы.
      737
крикнул и затих петух,
член от радости припух.
на столе бутылочка,
пое бёмся, милочка.
      738
выплюнь член, а то картавишь,
дорогой товарищ.
никогда одну залу пу
в две дыры не вставишь
      739
не ходите девки в поле
будите горбаты.
а идите на панель
будите богаты.
      740
всё у нас наоборот,
нас сношают через рот.
манда щёлкает орешки,
жопа семечки жуёт
    741
голожопая моя
что ты гоноболишься
подо мной лежишь бревном,
под другим шеволишься.
     742
за окном кусты мелькают,
сердце рвётся на простор.
поршень ходит по цилиндру.
хорошо е бёт шофёр.
      743
не хочу я чаю пить,
не хочу заваривать.
не хочу тебя пороть,
на конец наваривать.
      744
для меня подружка-
в пивной пивная кружка,
а дружок законный-
в кафе стакан гранёный.
     745
говорил поставит палку,
а достал из брюк бревно.
я поохала,поохала-
полезла на него.
     746
на ромашке я гадаю,
лепесточки обрываю.
дай, цветочек, мне ответ,
трахнет милый, или нет.
     747
в мае в роще соловьи
трелями замучили.
в мае месяце х уи
нам ширинки вспучили.
     748
милый мой торопится-
видно очень хочется.
заблудился рылом в юбке
и губами ищет губки.
     749
расскажи мне дорогая,
ну а я поахаю.
самочувствие какое
когда трое трахают?
     750
трахал он меня всю ночь
здорово старался.
вдруг пахнуло говнецом-
видно обосрался.


Рецензии