Ананас

Мы купили ананас,
Будем есть его сейчас.
Он колючий,словно ёж.
Режьте, мне уж невтерпёж!
Что там у него внутри?
Ну-ка, мама, посмотри.
Мама режет на кусочки.
Дайте же скорее дочке!
"Золотой"кусок хватаю.
(Вкус какой ещё не знаю)
Я кусаю-вот те раз!
Ты не сладкий, ананас?!

                С 15.07.на16.07.2016 г.


Рецензии