Ты - вселенная

Ты терзание скрипки в щемящей груди.
Ты звезда что сияет всегда впереди.
Ты огонь что когда то закаливал сталь.
Ты сожгла все мечты о которых не жаль.

Ты мелодия ветра и солнечный жар.
Ты проклятье мое и божественный дар.
Ты изящный изгиб полноводной реки.
Ты изюминка сладкая каждой строки.

Ты и море разлуки и море любви.
Ты и холод всех льдов и пылание в крови.
Ты и горькая правда и сладкая ложь.
Ты желанного тела приятная дрожь.

Ты властитель всех душ, повелитель сердец.
Ты щедра на дары, будто царский дворец.
Что до пят с головы - лишь одна красота.
Ты сама бесконечность и пустота.

Твои томные взгляды - остры и добры.
Ты вселенная вся, и другие миры.
Ты все то, что есть, и что было и будет.
Кто познает тебя - никогда не забудет!


Рецензии