К юбилею брата

Усы,  седая голова.
Мужчина старше средних лет.
В системе АТЦ, конечно
Имеет свой авторитет.

А что его, да не иметь,
Коли Чернобыль за плечами.
И проработав много  лет,
Он честен и открыт был с нами.

Мужик усидчивый, спокойный.
Немногословен, не беда.
Наверно думает, что быстро
Года уходят, как вода.

Ты не грусти, что шестьдесят.
Положи печаль свою на полку.
И улыбайся до ушей.
В твоей улыбке больше толку.

Скажи-ка чиз себе братан.
Мы молодеем лишь с годами,
Ещё споёшь свой «эсту дэй»,
На юбилее вместе с нами.

На кончик носа посмотри,
Тебе ведь некуда деваться.
И Лизу замуж выдавать,
С Канадской внучкой поиграться.

Здоровья всей твоей семье,
Тебе здоровья, братик Мишка.
Я верю через много лет
Ещё попляшет наша фишка

    23 апреля 2014г.


Рецензии