спаси

потеряйся со мной в бесконечности
в этой вечности
верности
бренности
бытия и всего на свете.
прокляни меня и ветер
ненавидь всё что видишь
слышишь, чувствуешь,
знаешь
спустя время всегда прощаешь
там становится легче
общается проще
дышится глубже
и видится ярче

но пока нужно терпеть
сидеть стиснув зубы
прокусывая в кровь губы
делить свою жизнь на треть
оставлять часть себя прозапас
спать, не смыкая глаз
считать до конца от десяти

кого из нас здесь нужно спасти?


Рецензии