С приветом утро доброе...

С приветом утро доброе
Стучит в твое окно,
Целует в губки алые
За милого оно.
Ты нежно улыбаешься,
И щуря сонный взгляд.
Лениво просыпаешься
С будильником на лад.
28.09.2011


Рецензии