цыган и гитара

Не отредактировано 10.08.2016 5:44

Цыган любил свою гитару
И темной ночью у костра
Гитара звуком сладострастным
Звучала...На семи ветрах...
Прикосновения этих пальцев
И голос из семи глубин
И судьбы яростных скитальцев
Все мог так спеть лишь он один
Цыган свободой наслаждался
На каждой из семи дорог
Гитару все продать пытался,
Но оставлял,как оберег
Ведь потом,кровью и слезами
Сроднились души их навек
Гитара с томными очами
И непокорный человек


Рецензии